Bandar LampungBerita TerkiniKabar DaerahLampung

Ketua Laskar Merah Putih dan Ketua IWO Lampung Kunjungi Lapas Narkotika  Kelas II A Way Hui

BANDAR LAMPUNG, dailylampung.com – Ketua Ormas Laskar Merah Putih Provinsi Lampung Budi Indrarto. ST bersama ketua IWO Ikatan Wartawan Online (IWO)  Lampung Riko bersilaturahmi ke Lapas Narkotika  Kelas II A Way Hui Bandar Lampung . Selasa, (11/01/2022).

Kehadiran ketua Ormas LMP Provinsi Lampung dan Ketua Iwo Lampung disambut baik oleh Rendi julianto Kasubsie bimkemaswat yang mewakili Kepala Lapas  Narkotika kelas II A Bandar Lampung  Porman Siregar. Amd. IP. SH. MH yang sedang tidak ada ditempat.

Dalam pertemuan itu, Budi Indrarto. ST menyampaikan,  terimakasih banyak atas penyambutan ini, walau kepala lapas tidak ada ditempat namun para pegawai yang ditinggalkan menyambut tamu sangat baik dan ramah.

”Sungguh sangat berkesan dengan keadaan ruangan yang baik dan bersih bahkan tersusun apik ini. Kehadiran kami ke Lapas Narkotika merupakan program kerja organisasi untuk menjalin silaturahmi,”tutur Budi.

Sementara, petugas Lapas, Rendi yulianto menerangkan, walau personil di Lapas ini sangat minim personil. ”Kita tetap solid dan bekerja dengan baik dan profesional tamu harus dihormati dan dihargai,”ujarnya. (*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button