BERITA PESISIR BARATKabar DaerahLampung

Pemkab Pesibar Bersama DPRD Gelar Acara Halal Bihalal

Penulis : Indra Kusuma

PESISIR BARAT, DAILYLAMPUNG.COM -Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pesisir Barat (Pesibar) menggelar acara Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, di Lobby Gedung A Lantai 1 Komplek Perkantoran Pemkab Pesibar, Selasa (23/04/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri juga Wakil Bupati, A. Zulqoini Syarif, S.H., Pj. Sekda, Drs. Jon Edwar, M.Pd., Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pesibar, Agus Cik, S.Pd.. S.E.

Ketua DPRD Agus Cik mengawali sambutannya dengan mengapresiasi atas banyaknya pencapaian dalam kurun waktu 11 tahun terakhir yang sudah dilakukan oleh Pemkab Pesibar.

Pencapaian tersebut tidak terlepas dari peran besar semua pihak, mulai dari eksekutif, legislatif, dan yudikatif, hingga seluruh masyarakat Pesibar, tutur Ketua DPRD Agus Cik.

Ketua DPRD Agus Cik juga menyampaikan ucapan terima kasih terhadap para perintis, penggagas, dan P3KPB yang memiliki peran besar lahirnya Pesibar.

“ Saya berharap kepada semua pihak untuk terus bersama-sama mewujudkan kesejahteraan masyarakat dan kemajuan daerah di segala bidang, ” harap Ketua DPRD Agus Cik.

Sementara itu Wakil Bupati Zulqoini Syarif dalam sambutannya mengimbau agar seluruh jajarannya untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan terhadap masyarakat Pesibar.

“ Kita dituntut untuk terus meningkatkan kinerja agar Pesibar memiliki kemampuan untuk mencapai tujuan memajukan dan meningkatkan kesejahteraan di Pesibar sekaligus menuju Pesibar yang amanah, maju, dan sejahtera, ” kata Wakil Bupati Zulqoini Syarif.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Zulqoini Syarif juga menyampaikan ucapan Selama Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah.

“ Atasnama Pemkab Pesibar dan keluarga Minal Aidin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin, kata Wakil Bupati Zulqoini Syarif.

Kegiatan tersebut juga diselingi dengan pemotongan tumpeng yang dipimpin langsung Wakil Bupati Zulqoini Syarif didampingi Pj. Sekda.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button