Bandar LampungBerita TerkiniKabar DaerahLampung

PAC Laskar Lampung Way Halim Resmi di Lantik

Penulis : Hamzah

BANDARLAMPUNG, dailylampung.com – Pengurus Laskar Lampung Indonesia Kota Bandar Lampung Melantik dan mengkukuhkan Kepenguruaan PAC (Pengurus Anak Cabang) Kec Way Halim di lapangan PKOR Way Halim. Minggu, (16/7/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPC Laskar Lampung Destra Yudha, SH, M,Si, Sekretaris Wilson Anugrah, S.Kom, Bendahara Lia Marfina, S.Sos, MM beserta jajaran DPC dan PAC Kota Bandar Lampung, Forkopimcam (Kecamatan, Kelurahan, Babinsa dan Bhabinkamtibnas) serta ormas yang ada di Kec Way Halim.

Dalam Kesempatan itu, Destra Yudha berharap, dengan terbentuknya pengurus di Kec Way Halim diharapkan akan semakin memperkuat kebersamaan serta memberikan kontribusi secara nyata di masyarakat Bandar Lampung khusus nya.

“Saya mengucapkan rasa syukur karena PAC Kecamatan Way Halim sudah dikukuhkan dan berpesan agar dapat menjaga nama baik Ormas Laskar Lampung Indonesia,”harap Destra Yudha.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yang mewakili ketua umum laskar lampung, Panji Nugraha AB, SH selaku Sekjen, Khalid Abdalla,SE Wakil Ketua OKK, Gurba Wakil Ketua Bidang investigasi dan Pasukan, Yudhi Wakil Ketua Bidang Pemerintahan.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button