Berita TerkiniKabar DaerahLampungTulang Bawang

Bupati Winarti Berikan Bantuan Kepada Korban Angin Puting Beliung

TULANGBAWANG, dailylampung.com – Bupati Tulang Bawang Dr Hj Winarti SE MH memberikan bantuan kepada para korban bencana angin puting beliung yang terjadi di 3 kecamatan , diantaranya Kecamatan Menggala Timur, Kecamatan Meraksa Aji dan Kecamatan Rawa Pitu.  Senin, (06/12/2021).

Dalam kegiatan tersebut, Bupati Winarti memberikan Beras, Mie instan, Uang Tunai kepada masyarakat yang tertimpa musibah sebanyak 50 orang.

Selain Bupati Tulangbawang, turut hadir Kepala BPBD , Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas PPA , Kepala Dishub, Kepala BKPP, Kepala BLHD, Kadis PU , Kadis Pertanian, Kapolsek, Danramil, Kapuskes,

Dalam Sambutanya, Bupati Winarti mengucapkan, turut prihatin kepada warga masyarakat yang terkena bencana dan terus memompa semangat warganya agar tetap bersyukur apapun yang terjadi serta semangat kembali bangkit menyongsong kehidupan kedepan.

“Saya ucapkan terimakasih kepada semua elemen yang bergerak cepat baik dari RT, RW, Kakam, Camat, BPBD, Dinas Sosial dan semua pihak yg bersinergi positif menyelesaikan masalah dan kendala yang ada dengan cepat sehingga bencana yg terjadi dapat ditangani dengan baik dan secepat mungkin. Saya mengharapkan agar masyarakat sinergi dengan cepat membangun Tulang bawang dengan semangat 25 Program BMW Tulang Bawang,”ujar Bupati.

Bupati juga mendoakan semoga Kabupaten Tulang Bawang senantiasa aman dari bencana serta marabahaya amin yarobbal alamin.

Penulis : Hidirman / Editor : Satria Ali

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button