Bandar LampungBerita TerkiniKabar DaerahLampung

DPW PEKAT-IB Lampung Menggelar Rapat Konsolidasi dan Verifikasi Pengurus DPD

BANDARLAMPUNG, dailylampung.com – Dewan Pimpinan Wilawah (DPW) Organisasi Masyarakat (ORMAS) Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT – IB) Provinsi Lampung, menggelar rapat konsolidasi dan verifikasi seluruh pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lampung. Yang laksanakan Di Markas PEKAT-IB, di Bukit Kemiling Permai (BKP). Rabu, (1/9/2021).

Selain Ketua DPW PEKAT-IB Propinsi Lampung, Novianti, S.H, Turut juga hadir Sekretaris DPW PEKAT-IB Propinsi Lampung, Mawardi HJ, S.H, Bendahara DPW PEKAT-IB, Demawati, SPd. Ketua Dewan Pemasehat DPW PEKAT-IB, H. Efendi Rambe, Dewan Penasehat Edi Merci. Ketua OKK DPW PEKAT-IB, Rudi Ranggas, sejumlah Pengurus DPD DPW PEKAT-IB, dan Srikandi DPW PEKAT-IB Propinsi Lampung, serta angota Brigade DPW PEKAT-IB Propinsi Lampung.

Foto : Istimewa (doc DL)

Dalam pertemuan itu, Ketua DPW DPW PEKAT-IB Propinsi Lampung, Novianti, mengatakan, telah menjadi agenda DPW untuk memanggil seluruh DPD Lampung, untuk konsolidasi, serta memverifikasi, kepengurusan DPD yang sudah tidak aktif lagi. “Karena untuk membesarkan organisasi, pengurus DPD harus bersinergi dengan pengurus DPW,”terang Novianti.

Hal yang sama, disampaikan oleh  Dewan Penasehat DPW PEKAT-IB Propinsi Lampung, Edi Merci, ia sangat mendukung program kerja yang dilakukan oleh DPW. “Kalau ada pengurus DPD yang tidak dapat sejalan dengan DPW, agar dilakukan penyegaran ditingkat pengurus DPD,”tegas Edi Merci.

Foto : Istimewa (doc DL)

Sementara, Ketua Dewan Penasehat, DPW PEKAT-IB Propinsi Lampung, Drs. H.  Efendi Rambe, mengharapkan, untuk seluruh kepengurusan DPD, agar dapat bersinergi, dengan Pemerintah Daerah. “Setiap bidang ada program kerja, karena itu, untuk menyusun dalam jangka waktu tertentu, yang telah disepakati oleh seluruh pengurus,”ujar Rambe, panggilan akrabnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button